| | | | | | | | | | | | | | | | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - CENARGEN | | | | | | | | | | | | | | | | Herbário CEN | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Brasília-DF | | | | | | | Brasil |
|
|
|
|
|
|
Determinador: Ernestino de Souza Gomes Guarino 05/2006 | | | | | | Nome Comum: Carne-de-vaca, Caujuja | | | | | | Cód.Acesso: |
|
Coletor: Ernestino de S. Gomes Guarino et al. 1016 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | No Tombo: 71836 |
|
Data: 16/04/2006 | | | | | | Mat.Coletado: Exsicatas, Germoplasma | | | | | | Uso: |
|
Município/UF: ANITA GARIBALDI - SC |
|
Local: Estrada entre a SC - 458 e a Arroio dos Nicolau, cerca de 3 km após a entrada da SC - 458. |
|
Ambiente: Borda de Floresta Estacional Semidecidual |
|
|
Substrato: Afloramento rochoso |
|
Altitude: 946 m | | | | | | Latitude: 27o 43' 54'' S | | | | | | Longitude: 051o 04' 55'' O | | | | | | Frequência: Abundante no local |
|
Flor: | | | | | | Fruto: Maduro marrom-claro |
|
Hábito: Árvore com cerca de 15 m de altura |
|
|
Participantes: Ernestino de S. Gomes Guarino , Aécio Amaral-Santos, Juarez Pereira do Amaral, Maurício Bonesso Sampaio |
|
Patrocinadores: BAESA, EMBRAPA - CENARGEN |
|