| | | | | | | | | | | | | | | | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - CENARGEN | | | | | | | | | | | | | | | | Herbário CEN | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Brasília-DF | | | | | | | Brasil |
|
|
|
|
|
Capsicum annuum L. var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill |
|
Determinador: Luciano de Bem Bianchetti 06/2011 | | | | | | Nome Comum: Pimenta de cheiro | | | | | | Cód.Acesso: |
|
Coletor: Sandra Martins Verboonen et al. 12 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | No Tombo: 64526 |
|
Data: 09/03/1999 | | | | | | Mat.Coletado: Exsicatas | | | | | | Uso: Alimentício |
|
Município/UF: URUACU - GO |
|
Local: Antiga GO 237, sentido lago, lado esquerdo. |
|
|
|
|
Altitude: | | | | | | Latitude: | | | | | | Longitude: | | | | | | Frequência: Ocasional no local |
|
Flor: Roxa | | | | | | Fruto: Imaturo verde-preto, maduro vermelho |
|
Hábito: Erva com 20 cm de altura |
|
Observação: Material coletado em um vaso de plantas no Bar da Dona Maria, que fica sobre o lago. Área de influência da UHE Serra da Mesa. |
|
Participantes: Sandra Martins Verboonen , Aécio Amaral-Santos, Ernestino de S. Gomes Guarino, Gary Kochert - Univ. Geórgia, Gilberto Oliveira Ribeiro, João Benedito Pereira, Makilane Márcia R. Cunha |
|
Patrocinadores: EMBRAPA - CENARGEN, FURNAS |
|