| | | | | | | | | | | | | | | | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - CENARGEN | | | | | | | | | | | | | | | | Herbário CEN | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Brasília-DF | | | | | | | Brasil |
|
|
|
|
|
Capsicum pereirae Barboza & Bianch. |
|
Determinador: Luciano de Bem Bianchetti 06/2011 | | | | | | Nome Comum: | | | | | | Cód.Acesso: |
|
Coletor: Eduardo Lleras Perez et al. 2181 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | No Tombo: 10293 |
|
Data: 28/03/1986 | | | | | | Mat.Coletado: Exsicatas, Mudas, Sementes | | | | | | Uso: Melhoramento do pimentão |
|
Município/UF: CASTELO - ES |
|
Local: Próximo ao morro Forno Grande a 1 km de Caxixe Alto em entrada de terra a 11 km da BR-262. |
|
Ambiente: Resto de mata primária |
|
|
Substrato: Solo argilo-arenoso |
|
Altitude: 1000 m | | | | | | Latitude: 20o 32' 00'' S | | | | | | Longitude: 041o 07' 00'' O | | | | | | Frequência: Ocasional no local |
|
Flor: | | | | | | Fruto: Verde-translúcido |
|
Hábito: Arbusto com 1,5 m de altura |
|
|
Participantes: Eduardo Lleras Perez , Armando Teodoro Hunziker, Glocimar Pereira-Silva, Luciano de Bem Bianchetti, Vicente Wagner Dias Casali |
|
Patrocinadores: EMBRAPA - CENARGEN, IBPGR |
|