| | | | | | | | | | | | | | | | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - CENARGEN | | | | | | | | | | | | | | | | Herbário CEN | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Brasília-DF | | | | | | | Brasil |
|
|
|
|
|
|
Determinador: | | | | | | Nome Comum: Meloi | | | | | | Cód.Acesso: |
|
Coletor: Glocimar Pereira-Silva et al. 3990 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | No Tombo: |
|
Data: 09/05/1998 | | | | | | Mat.Coletado: Sementes | | | | | | Uso: Melhoramento |
|
Município/UF: SAO VICENTE FERRER - MA |
|
Local: Feira de Arari, produzido no distrito de Santa Rosa. |
|
Ambiente: Mata de babaçú em pequena propriedade rural |
|
|
|
Altitude: 10 m | | | | | | Latitude: 03o 27' 44'' S | | | | | | Longitude: 044o 46' 32'' O | | | | | | Frequência: |
|
Flor: | | | | | | Fruto: Amarela-pálida |
|
|
Observação: Formato do fruto cilíndrico, 200 g. aproximadamente e 10 cm de comprimento, 8 cm de diâmetro, 1 mm de espessura de casca e 1,3 cm de espessura de polpa. Cor da polpa amarelo pálido. |
|
Participantes: Glocimar Pereira-Silva , Edilson Ribeiro Gomes, Leila Cristina Nunes de Sena, Rosa de Belem das Neves Alves, Ubiraci Mendes Soares - EMAPA |
|
Patrocinadores: CPATSA, EMAPA, EMBRAPA - CENARGEN |
|