| | | | | | | | | | | | | | | | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - CENARGEN | | | | | | | | | | | | | | | | Herbário CEN | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Brasília-DF | | | | | | | Brasil |
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Determinador: | | | | | | Nome Comum: Pimenta de cheiro | | | | | | Cód.Acesso: |
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Coletor: N. S. Lélis et al. 2 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | No Tombo: 104625 |
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Data: 03/04/2017 | | | | | | Mat.Coletado: Exsicatas | | | | | | Uso: |
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Município/UF: CAMPINAS - SP |
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Local: IAC, Fazenda Sta Elisa, CEC - Centro de Hortaliças, área aberta próxima ao cultivo protegido, cultivado. |
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Altitude: 854 m | | | | | | Latitude: 22o 54' 20'' S | | | | | | Longitude: 047o 03' 38'' O | | | | | | Frequência: |
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Hábito: Subarbusto com cerca de 70 cm de altura |
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Observação: Frutos quando imaturos coloração esverdeada, maduros coloração que varia de tons alaranjados a vermelho escuro, possuem formato arrendondado achatado. Sementes brancas e pequenas. (Procedência: Campinas-SP, Mercado Municipal nº de registro no BAG-IAC: Pimentas 1027 n° de campo: 3). Doação IAC n° 56505 |
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Participantes: N. S. Lélis, A. M. T. Melo, F. M. Souza, J. T. Coralli, Luís Carlos Bernacci |
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