| | | | | | | | | | | | | | | | Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - CENARGEN | | | | | | | | | | | | | | | | Herbário CEN | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Brasília-DF | | | | | | | Brasil |
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Determinador: Gloria Estela Barboza 04/2019 | | | | | | Nome Comum: Pimenta de cheiro | | | | | | Cód.Acesso: |
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Coletor: N. S. Lélis et al. 1 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | No Tombo: 104624 |
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Data: 03/04/2017 | | | | | | Mat.Coletado: Exsicatas | | | | | | Uso: |
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Município/UF: CAMPINAS - SP |
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Local: IAC, Fazenda Sta Elisa, CEC - Centro de Hortaliças, área aberta próxima ao cultivo protegido, cultivado. |
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Altitude: 854 m | | | | | | Latitude: 22o 54' 20'' S | | | | | | Longitude: 047o 03' 38'' O | | | | | | Frequência: |
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Flor: Branca | | | | | | Fruto: Imaturo esverdeado |
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Hábito: Subarbusto com cerca de 70 cm de altura |
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Observação: Frutos imaturos esverdeado, quando maduros avermelhado, seu formato assemelha-se a um pimentão pequeno, sementes brancas. (Procedência: Pereira Barreto - SP, Sítio Sekiya n° de registro no BAG - IAC: Pimentas 813 n° de campo: 2). Doação IAC n° 56504 |
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Participantes: N. S. Lélis, A. M. T. Melo, F. M. Souza, J. T. Coralli, Luís Carlos Bernacci |
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